logo

Seguici su facebook


2014 EXPOGAST CULINARY WORLD CUP

Culinary World Cup Expogast Villeroy&Bosc Lussembugo 2014

Alla dodicesima edizione mondiale Expo Gas 2014 Villeroy & Boch Culinary World Cup organizzata Dalla Vatel club Luxembourg dedicata alla più grande gloria culinaria, dove ci si è confrontato con ben 53 nazione e con una partecipazione di oltre 1500 concorrenti e oltre 50000 visitatori i il nostro team sorprende ancora, conquistando tre medaglia d'oro, due con Maurizio Bosetti con due opere in margarina e una con Elisabetta Corneo che ha presentato un opera in pasta frolla, una medaglia d'argento a Luigi Gandola con una composizione in pasta, due diplomi a Giuseppe Vinci e Angelo Re che hanno presentato un programma di cucina con 6 tipologie di finger food e un menu festivo.
Il direttivo del team Arte in Cucina , il presidente e il consiglio dell'associazione cuochi di Como rinnovano i complimenti per il grande, strepitoso successo.
Questi eccezionali risultati sono il frutto dell'appassionata dedizione della squadra e del prezioso sostegno da parte degli sponsor, Cifa, Cantaluppi -bontà in cucina- Enaip Como, Ervigel, Nava Pesca, Ghioldi S.N.C., Zanussi Forgrim.

Competizione svoltasi dal 22 al 26 di novembre
L'evento culinario dell'anno
Le show des chef e delle nuove tendenze, della gastronomia di qualità che è sinonimo d'arte del vivere.

 

Guarda la gallery dell'evento.

fic cuochi lombardia