logo

Seguici su facebook


Corso Gestionale cucina e food cost

food cost

Gestionale cucina e food cost

L'Associazione Provinciale
Cuochi di Como in collaborazione con il centro di formazione Enaip di Como organizza un corso di Gestione Cucina e Food Cost

Utenti
Il corso è rivolto agli operatori della ristorazione e chef aderenti all'Associazione provinciale cuochi di Como, ai non associati operanti nel settore ristorativo alberghiero
Caratteristiche del percorso
Teorico - pratico
Contenuti
Centro di costo e ricavo – calcolare in cucina – schede tecniche e ricette – sistema informatico di sviluppo e controllo food cost – il menu preventivo –calcolo del prezzo di vendita – gestione magazzino – costi di approvigionamento – il lotto economico d'acquisto e il livello di riordino

Calendario e orari
Lunedì 24 Marzo Ore 9.00 / 16.00
Costo
Associati: € 100 (+ IVA) compreso pranzo
Non associati € 120 (+ IVA) compreso pranzo

Docente
Chef di cucina Consulente Gestionale Cucina Docente di cfp Luigi Porta

Certificazione finale
Attestato di frequenza con profitto

Sede di effettuazione
Fondazione Enaip Lombardia, CSF di Como
via Dante Alighieri 127, Como

Informazioni ed iscrizioni
Associazione provinciale cuochi di Como
Via Dante Alighieri 127 Como tel 031 302075
Email: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Pagamento
Bonifico Bancario – IBAN IT34 M031 0410 9020 0000 0030 013 .
Vaglia postale: Associazione Cuochi di Como, Via Dante Alighieri 127 22100 Como
Cod. corso asc-e- 4
In sede associazione al mercoledì

Note
Il corso è limitato a n. 10 utenti ogni corsista ha disposizione un PC
Fine iscrizione mercoledì 19 marzo
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero di iscritti previsto

Scarica PDF

fic cuochi lombardia