logo

Seguici su facebook


Corso Intolleranze alimentari

intolleranze

Intolleranze alimentari

L'associazione Provinciale Cuochi di Como in collaborazione con lo chef Gandola Luigi organizza un corso di intolleranza alimentare.

Utenti
Il corso è rivolto agli operatori della ristorazione aderenti all'Associazione provinciale cuochi di Como,

Caratteristiche del percorso
: Teorico-pratico

Contenuti
Il Menu a prova d'Intolleranza e le ricette di Base

Calendario e orari
Mercoledì 26 febbraio Ore 14.00-18.00

Costo
Gratuito

Docente
Chef Patron Salice Blu - chef del Team Arte in cucina - Luigi Gandola
Certificazione finale
Attestato di frequenza con profitto

Sede di effettuazione
Fondazione Enaip Lombardia, CSF di Como
via Dante Alighieri 127, Como

Informazioni ed iscrizioni
Associazione provinciale cuochi di Como
Via Dante Alighieri 127 Como tel 031 302075
E mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Note
Il corso è limitato a n. 15 utenti a disposizione per particolari richieste
Fine iscrizione giovedì 20 febbraio
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero di iscritti previsto

Scarica PDF

fic cuochi lombardia