logo

Seguici su facebook


Corso Panificazione, panificazione per ristoranti

panificazione

Panificazione, panificazione per ristoranti

In collaborazione con l'Associazione Provinciale Panificatori Corso Panificazione Per ristoranti

Utenti
Il corso è rivolto agli operatori della ristorazione aderenti all'Associazione provinciale cuochi di Como, ai non associati operanti nel settore ristorativo alberghiero

Caratteristiche del percorso
Teorico-pratico, Tecnica di pianificazione - Tipi di impasti – Accenni a intolleranze e celiachia

Contenuti
Focaccie alle Erbe - brioches Salate – pizza Grottino – Calzoni con scamorza e radicchio - Kougelhopf salato – pane in cassetta al pomodoro – Filoni noci e uvetta – Strudel di mele in pasta sfoglia classica

Calendario e orari
Lunedì 3 Marzo
lunedì 10 Marzo Ore 14.00-18.00
Ore 14.00-18.00

Costo
Associati: € 60 (+ IVA)
Non associati € 80 (+ IVA)
Docente Presidente Associazione Panificatori Dario Bertarini

Certificazione finale
Attestato di frequenza con profitto

Sede di effettuazione
Fondazione Enaip Lombardia, CSF di Como
via Dante Alighieri 127, Como

Informazioni ed iscrizioni
Associazione provinciale cuochi di Como
Via Dante Alighieri 127 Como tel 031 302075
E mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Pagamento
Bonifico Bancario – IBAN IT34 M031 0410 9020 0000 0030 013 .
Vaglia postale: Associazione Cuochi di Como, Via Dante Alighieri 127 22100 Como
Cod. corso asc-e- 4
In sede associazione al mercoledì

Note

Il corso è limitato a n. 20 utenti a disposizione per particolari richieste
Fine iscrizione mercoledì 26 febbraio
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero di iscritti previsto

Scarica PDF

fic cuochi lombardia