logo

Seguici su facebook


Corso Intaglio di vegetali e frutta

intaglio

Intaglio di vegetali e frutta

L'Associazione Provinciale Cuochi di Como Organizza un Corso di Carving Intaglio Vegetale

Utenti
Il corso è rivolto agli operatori della ristorazione aderenti all'Associazione provinciale cuochi di Como, ai non associati operanti nel settore ristorativo alberghiero

Caratteristiche del percorso
Pratico, 8 ore

Contenuti
Tecnica di intaglio con solo coltellino Thai
Ogni corsista impara a intagliare più pezzi di frutta e vegetali

Calendario e Orario
Gennaio mercoledì 22 dalle 8.00/12.00 (pausa pranzo) dalle13.00/17.00

Costo
Associati: € 80+ €15 per pranzo (+ IVA) + stiletto Thailandese
Non associati € 100 + 15 € per pranzo (+ IVA)+ stiletto thailandese

Docente
Mario Privitera Medaglia d'Oro Internazionale d'Italia 2013 Medaglia D'Argento Salone Mondiale Culinario basilea 2014

Certificazione finale
Attestato di frequenza con profitto

Sede di effettuazione
Fondazione Enaip Lombardia, CSF di Como
via Dante Alighieri 127, Como

Informazioni ed iscrizioni
Associazione provinciale cuochi di Como
Via Dante Alighieri 127 Como tel 031 302075
E mail: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

Pagamento
Bonifico Bancario – IBAN IT34 M031 0410 9020 0000 0030 013 .
Vaglia postale: Associazione Cuochi di Como, Via Dante Alighieri 127 22100 Como
In sede associazione al mercoledì

Note
Il corso è limitato a n. 8 utenti
Fine iscrizione mercoledì 15 gennaio
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero di iscritti previsto

Scarica PDF

fic cuochi lombardia