logo

Seguici su facebook


Igeho 2012, Basilea

Nell'ambito della prestigiosa manifestazione Igeho di Basilea (Svizzera), salone internazionale della gastronomia e della ristorazione, tenutosi tra il 23 e il 27 novembre, si è svolto il concorso di cucina al quale si sono qualificati lo chef di pasticceria Anna Sartori di Erba e lo chef di cucina Gandola Luigi di Bellagio. Entrambi membri del team Arte in Cucina, gli chef hanno conquistato la medaglia d'argento con le rispettive specialità.

La pasticciera Anna Sartori ha preparato una composizione di pasticceria a tema natalizio mentre lo chef Luigi Gandola si è cimentato nella realizzazione di un carving di zucche ispirato al sole sul lago di Como.

Il team lariano si appresto ora a lavorare per numerosi, importanti concorsi: la quindicesima edizione di Ristorexpo che si terrà nel febbraio 2012 a Erba, le Olimpiadi culinarie di Erfurt in Germania, il salone mondiale di Basilea e l'Expo Gast Culinary World Cup del 2014 in Lussemburgo.

fic cuochi lombardia